一个在office下使用latex公式编辑器的软件

今天又改文章,用openoffice 总也有问题,用word结果原来在openoffice 下的公式全部乱套了,所以只好重新写过,可是发现office自带的公式编辑器真的超级难用,于是花了一个小时的时间找了一下,Aurora是个不错的选择,可以让我们在office里使用latex形式的公式书写方法,我也习惯了用latex来写公式。但是这家伙有个很讨厌的毛病,必须是用miktex 2.7 以下的版本或者是mikeTex 2.9以上的版本,总的来说就是mikTex 2.8用不了,想用就的改properties,我找了几个solution,但是改了还是不管用,管它,装个miktex 2.5得了。
这里有一篇文章写的比较详细:
http://blog.lehu.shu.edu.cn/shuishousong/A226792.html

评论

热门帖子