最近看的小说

最近看了几部小说
星空倒影: 写的还不错,至少主角一点也不丫丫,爱情也是很含蓄么。对于友情倒是花了很大的笔墨来描写,可以说是个专注于友情的小说。话说这年头,爱情都廉价了,友情更难得了。

历史的尘埃:
很久以前就看过一小半的小说,那是后还没有写完,今日再看,居然完本了。想想开头是什么都差不多忘光了,于是从头再看。第一章还是让我感到很有味道的,细节的描写非常到位,战斗的场面非常逼真。也让人感到热血沸腾或者是悲壮或者是失落,绝对不是白开水。对于人性的描写也是一环扣一环的,当然,这类的小说到后来都未免铺的太大而难以驾驭,但是这位作者还是努力,而且也控制的非常不错,基本上没有那种无用的角色,基本上所有的角色都是从始而终的。人物也是在一件一件的事情当中逐渐丰满起来的。这个在现在的网络小说里非常难得了。

我看书就是老毛病了,拿起来就放不下,只要还有就一定要看完,害我连续两个晚上都2点才睡。

评论

  1. 知道你会被星空倒影感动,因为你就是特重视友谊的一个人,或者说你总是期待人与人之间的友善与忠贞。

    另外,晚上11点要睡觉哦。好书能让你废寝忘食,美女也不能让你晚吃一分钟饭。哎

    回复删除

发表评论

热门帖子