对于评论的评论

说实话,看了评论我才泪流满面,我把你家里的东西全部抢走,连同你的衣服裤子,或许连内裤以前抢光,然后说,想要回去吗?花钱买吧?而且我按天收钱。
=====大家在评论
:为什么你问甲只要了10块而我只要了20快?
:为什么你把这百十号人的东西都让他来代卖?那家伙手脚不干净,私自涨价,本来月租10快,他要100快了,你还不换个人来代卖?
:为什么你让他卖不让我卖?要不你让我卖吧,每件我能多给你10块。
=======你们脑袋都被门夹了还是真的把眼睛揣在口袋里了?

偶然又在网上看到同样的言论,原来这真的是皇帝的新衣啊。历史总是一遍又一遍的重复,不厌其烦。

评论

  1. 突然看到这个,其实  
    我们的社会似乎分歧太大了,这群忧虑的中国人可能被另一群人视为一个民族的叛徒,甚至,我们所有消除分歧的努力也被视为背叛,这是一个民族的悲剧。而我们,依然执着地努力化解这可能的悲剧。

    回复删除

发表评论

热门博文